Работники в школьную столовую

35 000 ₽
 
Работники в школьную столовую
  • Форма занятости:
    Постоянная
  • Тип работодателя:
    Компания
  • График работы:
    Полный день
  • Образование:
    Среднее
  • Опыт работы:
    Без опыта

 

Межрегиональная кейтеринговая компания ведет набор персонала в школьные столовые Первореченского и Ленинского районов:
- Заведующий производством – заработная плата от 40 000 рублей
- Повар - заработная плата от 35 000 рублей
- Кухонный работник - заработная плата от 30 000 рублей
- Буфетчик - заработная плата от 30 000 рублей
Условия работы:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- "Белая" заработная плата
Время работы с 06:00 до 15:00 (два приема пищи)
Доставка до места работы

Владивосток, Ленинский, Баляева 38

Авторизация

Похожие объявления

  • 167 433 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее спец.;
    На шхуну ярус требуется повар. Гарантированая зарплата от 2100 ам дол . г.Владивосток ул. Светланская 114, оф 117. Ост. авт. Гайдамак. ВАТСАП 8-984-197-9723, тел
    Ленинский
  • 40 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее спец.;
    Приготовление и подача блюд согласно ТТК Подготовка полуфабрикатов Соблюдение технологии приготовления блюд Соблюдение правил приема и хранения продукции; Соблюдение санитарных норм
    Фрунзенский
  • 40 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее спец.;
    Организация входного, текущего и итогового контроля работы членов бригады поваров и кухонных работников - контроль качества продукции - приготовление и подача блюд согласно ТТК
    Фрунзенский
  • Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее спец.;
    Организация входного, текущего и итогового контроля работы членов бригады поваров и кухонных работников - контроль качества продукции - приготовление и подача блюд согласно ТТК
  • 30 000 ₽
    Опыт: Более 1 года; График: Полный день; Образование: Среднее спец.;
    Организация входного, текущего и итогового контроля работы членов бригады поваров и кухонных работников - контроль качества продукции - приготовление и подача блюд согласно ТТК - подготовка полуфаб